Nach 27 Jahren als Manager von Manchester United, Sir Alex Ferguson hat die...

image
image

Nach 27 Jahren als Manager von Manchester United, Sir Alex Ferguson übernahm den Club für die 1.500. und Endzeit.

West Bromwich Albion war das letzte Team, dem Ferguson gegenüber stand und das Spiel war ein absoluter Thriller, als das Spiel 5-5 fertig war!

United hatte bereits die Liga gewonnen und so hatte nicht das zusätzliche Drama, den Titel an den letzten Tagen zu gewinnen, wie sie 12 Monate zuvor getan hatten. Der Premier League-Sieg war die 38. Trophäe, die Ferguson während seiner Regierung in Old Trafford gewann.

Shinji Kagawa nodded im ersten Ziel des Spiels nach sechs Minuten, um United die Führung zu geben. Drei Minuten später, United waren 2-0 nach Jonas Olsson umgeleitet ein Kreuz von Antonio Valencia in sein eigenes Netz.
Alexander Buttner fuhr einen harten und niedrigen Schuss über das Ziel, um United eine drei-Gate-Leitung auf der Halb-Stunden-Marke zu geben, bevor James Morrison das Scoring in der ersten Hälfte durch das Netz der ersten Ziel des Gastgebers fünf Minuten vor dem Intervall abgeschlossen.

Halbzeit Ersatz Romelu Lukaku traf einen niedrigen Schuss in die untere Ecke des Netzes von 20 Yards heraus, um es 2-3 zu machen. Allerdings dauerte es Manchester United nur drei Minuten, um wieder zu punkten, als Robin van Persie von einem niedrigen Kreuz von Antonio Valencia eingeklemmt.
Javier Hernandez fügte Uniteds fünfte in der 63. Minute hinzu, aber niemand erwartete, was als nächstes passieren würde!

Zwischen der 81. und 86. Minute erzielte West Brom dreimal so hoch wie 5-5! Lukaku erzielte den ersten, Youssouf Mulumbu machte es 5-4 weniger als eine Minute später und dann in der 86. Minute Romelu Lukaku gebündelt in einem Equalizer auf der Ziellinie!

Autor: Date:October 17, 2023